Otaku - anime fan

Объявление

shinobi.ru
Добро пожаловать на наш аниме форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Otaku - anime fan » Аниме и манга » Блич

Блич

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Отличное аниме, отличный юмор, отличный сюжет. Но слишком наивный ( для меня ), не ну просто Ичиго как бы его не долбали встаёт и встаёт, ну а если и умрёт, то быстренько прибежит Орихиме с Сотенкеншумом и его воскресит. Хм... нету маленькой хотя бы философии что ли. Это аниме смотришь ни о чём не думая, точнее после него не наступает момент размышлизма как например после Крестового похода Кроно. Но всё-равно крепкая четвёрочка )))

0

2

Наруто наивнее в "стпицот" раз. "Я стану Хокаге!" И да, Нарика тоже никто убить не может... Автор спецом видно в него засунул самого хвостатого из всех 9-ти демонов.
пс: Ичиго становится сильнее с каждой серией: сначало он не мог одолеть Гримджоу, потом смог. Сначало не мог убить Ульку (а он 4-ый о.О), теперь может и т.д. Потом сделает Айзена и спасет Орихиме. Только это все будет изложено в 50-ти серияхhttp://forum.plaisir-ltd.ru/images/smilies/pw/pw_pig_tired.gif

ИМХО: не будет главного героя - не будет аниме. Пример с Тетрадкой: Лайт умер - аниме закончилось.

0

3

Ulquiorra Schiffer написал(а):

не будет главного героя - не будет аниме. Пример с Тетрадкой: Лайт умер - аниме закончилось.

+1

0

4

Neko-chan написал(а):

Только это все будет изложено в 50-ти сериях

Хех... всяких сражений будет серий 25, а остальное, опять млин фигню какую-то вставят как в последнее время (((( Лучше бы не оттягивали сюжет. Я просто локти кусаю, когда неделю (иногда больше) ждёш чуть ли не решающую серию, и обязательно же вставят что-нить....

0

5

Neko-chan написал(а):

Я просто локти кусаю, когда неделю (иногда больше) ждёш чуть ли не решающую серию, и обязательно же вставят что-нить....

Филлеры не дремлят.)

0

6

Посмотрела последние серии Блича. Я в шоке.... Теперь будут показывать каждую битву с каждым. Это ж млин 4 столба, все капитаны с Эспадой, с Айзеном и командой, ну и конечно не забываем про Ичиго и Улькиору в Эльдо-Мундо. Эх чувствует моя душенька, что опять несколько месяцев смотреть не буду, потом скачаю всё за раз и посмотрю, по другому моя детская психика не выдержит....

0

7

Гы, может и затянуто, но зато много чего нового узнаешь о персонажах... Вон какой у Юмички зампакто интересныйhttp://forum.plaisir-ltd.ru/images/smilies/pw/pw_pig_nosebleed.gif

0

Вы здесь » Otaku - anime fan » Аниме и манга » Блич