Otaku - anime fan

Объявление

shinobi.ru
Добро пожаловать на наш аниме форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Otaku - anime fan » Аниме и манга » Наруто

Наруто

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Ну что ж, на мой взгляд как аниме, так и манга в целом замечательные, но млин, в последнее время настолько стали сюжет затягивать, что сил моих нет иногда смотреть. Ну когда же он встретит Сазке??? Я уже Акацуки несколько месяцев не видела ))))  Эх.... Хотя по манге всё быстрее шло... Ну а как вам Наруто?

0

2

Да нормальный чел!  :D   Почти.... )
Я чесно пытаюсь его смотреть, но уже начинает надоедать. ( 
Щас в районе 140 серии первого сезона (вроде где-то там... ) ^__^
Чуствую, что закину его. А когда наконец его закончат, тогда и досмотрю. (чтобы была видна конечная цель  :)  )

Ну, а если о хорошем - так веселое аниме! Особенно, когда там шастает Джирайя.   :rofl:

0

3

Меллорна написал(а):

Щас в районе 140 серии первого сезона

Ну и всё, дальше можешь не смотреть))) После того как Сазке ушёл из деревни ничего не произойдёт координального в сюжете, начинай смотреть второй сезон, там поинтереснее будет, хотя сейчас тоже тягомотина пошла...

0

4

Наруто - это мое любимое аниме! Хотя сам Нарик не любимчик...я после того как посмотрела диск с субтитрами сразу на японско, английском и русском решила, что лучше уж я мангу читать буду, тем более, что Токио ТВ вообще обленились! Немного поситала, относительно настоящих нарутовцев, но зато знаю много.
Хорошее аниме. Люблю такие сюжеты, а от боевх искусств вообще балдею!

+1

5

Chizuka написал(а):

Люблю такие сюжеты, а от боевх искусств вообще балдею!

вижу по авке))

0

6

SeVa_LorD написал(а):

вижу по авке))

хорошее у тебя зрение. только вот школьные войны я не смотрела

0

7

А зря

0

8

я знаю. как раз хочу посмотреть :cool:

0

9

Вот на днях посмотрела пятый фильм Наруто. Очень он меня порадовал! Кто не смотрел - качаем и смотрим!  Сазке просто  :cool: , ну а о последнем разенгане Наруто.... ну просто неописуемо ))))

0

10

я мангу читаю, а фильмы загружать лень, прости Господи

0

11

еня подруга Наруто смотритт, и меня подсадила!

0

12

правильно! Х) как я свою Куми

0

Вы здесь » Otaku - anime fan » Аниме и манга » Наруто