Otaku - anime fan

Объявление

shinobi.ru
Добро пожаловать на наш аниме форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Otaku - anime fan » Флудилка » Вот такие мы!

Вот такие мы!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здесь предлогаю вам написать о себе.
Характер, интересы, желающие - внешность и т.д.

Значит так.
У меня очень часто может менятся настроение - только что прыгала, бегала и вдруг сидит и втыкает в одну точку.
Но это ничего! Вообще, я шумная и вечно недающая покоя.  :jumping:
Люблю, люблю, люблю....
Люблю аниме.  :)  Еще люблю читать книги, ходить в походы и плавать с трубкой.
Люблю своих двоюр. сестричек (ну очень люблю!) и двоюродного братика.  :P
Вооот. Я такая. )
Чего интересно - спрашивайте.
И про себя написать не забудьте.  ;)

0

2

Я на столько непредсказуемый, что даже сам иногда не знаю как поступлю до самого последнего момента :Р

0

3

Я юмористичная анимешница(а куда без этого?!). Реалистичная оптимистка :crazyfun: . С какой-то стороны психолог. Умею находить положительные стороны во многом.
Хорошо рисую аниме героев. Иногда получается не очень похоже, но это не мне решать. Я две своих работы в соответсвующей темке выложила, можете посмотреть.
Ненавижу, когда при разговоре на меня махают рукой и говорят "проехали". Загрызть готова за такие слова :mad: !

Я люблю рисовать :writing: , слушаю любую музыку :music: , обожаю онлайн игры :cool: , а также одиночные логические :O .
:flag:  :rain:  :cool:
Еще считаю, что у меня самые лучшие родители :love:

0

4

Интересненько.
  Ну что ж. Я общительный, весёлый, маленький, кавайный человечег. Но как и все девушки с переменчивым настроением. Ну а дальше вы будете судить обо мне сами.
   Ненавижу, когда аниме называют японскими мультиками. "Какие млин мультики?! Вы хоть раз смотрели?!" всегда я им говорю. Лично у меня язык даже не поворачивается.
   И так всем понятно, но скажу ещё раз, без ума от аниме и от самой Японии!!!

0

5

Neko-chan написал(а):

Ненавижу, когда аниме называют японскими мультиками.

Ну вообще по идее ты права,вродь называют японской анимацией.
Что могу сказать о себе....Эм...
Половина моей жизни это музыка,другая половина это аниме.Полный Японоголик,конченый и безповоротный XD
Очень спокойный и уравновешанный человек.С гордостью могу назвать себя отаку потомучто почти всё свободное время провожу за просмотром аниме,несмотря на это довольно общительна и дружелюбна.В 60% случаев я сначала думаю а потом только делаю.Ну а всё остальное по ходу общения на форуме.

0

Вы здесь » Otaku - anime fan » Флудилка » Вот такие мы!